已删除招聘信息
 
    当您通过“已发布招聘信息”的操作删除了不该删除的招聘信息时,您可以通过此功能对已删除的招聘信息进行恢复,此项中的招聘信息会保留15天,15天后您便不能进行恢复操作。
  [返回常见问题首页]